TEL:0731-84125233

山特UPS、伊顿UPS、松下电池常年优价,欢迎来电垂询!

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

企业新闻

伊顿出席中国大数据论坛 引领数据中心高效运维

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2016/4/11 14:59:22 分类:时事 作者心情:
近日,以“高效运维与风险管控”为主题的中数盟《中国大数据论坛》第10期数据中心运维专场沙龙在上海隆重举行,出席本次沙龙的有中国信息协会大数据分会兼中国数据中心产业发展联盟秘书长郑宏、伊顿电能质量关键电源事业部中国区总经理曲颖、太平洋保险集团后援中心建设办主任肖建一、中国HP数据中心服务业务总监蔻海鹰、上海翰纬信息科技有限公司总经理左天祖等几十位嘉宾。大家共聚一堂,在热烈的氛围中共同探讨数据中心运维管理的最佳实践。 伊顿电能质量关键电源事业部中国区总经理曲颖女士率先在论坛上发表了演讲,与到场嘉宾共同分享了伊顿在数据中心运维管理方面的策略和成果,引起了大家的强烈共鸣。伊顿希望借助自己在能源和动力管理方面的独特优势,联合国内外有相同理念的企业和机构,发挥各自优势,共同行动,为新一代数据中心的高效运维提供可靠保障。 在本次论坛中,与会嘉宾共同走进伊顿大学运维管理学院一起探讨了运维管理的最新技术动向和未来发展趋势。作为伊顿打造的具有国际视野的数据中心交流平台,伊顿大学运维管理学院旨在通过对运维伙伴的系统培训,增强其整体运营能力,从而更好地引领运维伙伴学习全面的管理系统。伊顿希望通过这一培训体系,让运维伙伴们更深刻地理解伊顿独特的企业文化,熟悉伊顿的产品及解决方案,掌握数据中心、工业应用等UPS供电系统的管理理念和竞争技巧,更系统地掌握最新国际数据中心整体建设思路,及整体数据中心解决方案的推广技巧及竞争策略,从而在进行运维管理时提升自身价值。 数据中心的基础设施管理一直以来都是数据中心运维管理中重要的一环。运行中的数据中心没有发生故障并不代表没有风险隐患,作为数据中心基础设施之一的UPS电力保障设备更是运维工作的重中之重。无法预料的电源故障将给昂贵的网络硬件及至关重要的数据安全带来巨大威胁。因此,UPS设备的优劣直接关系到数据中心计算机系统是否能够稳定可靠地运行,是否能保证各类信息通讯畅通无阻。作为全球领先的动力管理公司,伊顿拥有完整成熟的数据中心整体解决方案,并致力于为各行各业用户打造高效、可靠、绿色的数据中心。同时,伊顿旗下拥有海量运维系统,在中国拥有最完整的运维体系及核心理念。 伊顿多年来在数据中心领域精耕细作,并提出了高效运维、绿色运维的理念,希望通过自身丰富的行业经验帮助合作伙伴们实现数据中心的高效运维。未来,伊顿将继续致力于数据中心行业的发展,加大投入,助力整个数据中心产业的良性发展。

三特业务1
点击这里给我发消息
三特业务2
点击这里给我发消息
三特业务3
点击这里给我发消息
操美女_夫人你人设崩了_巨大胸大乳美女在线播放